sábado, março 21, 2009

Hóquei em Patins

Limianos, 7 - Bom Sucesso, 4 (2-3 ao intervalo)

"Os Limianos" alinharam com: Jorge Correia, Helder, Tiago, João Pedro, Samuel, Diogo, Miguel, Pedro Conde, Bruno

Início desastroso da equipa da casa, que nos primeiros quinze minutos foi surpreendida pelos visitantes, que chegaram facilmente aos 3-0. Com o passar do tempo e as alterações introduzidas pelo técnico local, "Os Limianos" recompuseram-se e chegaram ao intervalo a perder pela margem mínima (2-3), graças a dois golos de Diogo.
A segunda parte foi muito diferente, para melhor, da primeira, com "Os Limianos" a dominarem por completo as operações, dando a volta ao marcador com dois belos golos de Samuel, aos 30 e 31 minutos de jogo. Infelizmente, na jogada seguinte o Bom Sucesso empatou e gelou um pavilhão que começava a aquecer.
Aos 33 minutos iniciou-se a arrancada final, com o 5-4 por intermédio de Diogo, em excelente forma, configurando-se o resultado final com duas belas jogadas: a primeira aos 38 minutos por Samuel, que deu o golo a Pedro Conde, que foi o autor da segunda retribuindo com um passe de morte para Samuel, que carimbou o 7-4 final.
Uma importante vitória para "Os Limianos" na sua luta pela fuga aos lugares do fundo da tabela.