Resultados do fim-de-semana

Hóquei em Patins
Limianos garantem manutenção !

Mealhada, 4 - Limianos, 5
O Limianos foi vencer, pela margem mínima, ao recinto do último classificado, mas não teve a tarefa fácil. A equipa do Limianos entrou melhor no encontro e marco cedo. No entanto, sofreria o golo do empate de grande penalidade, que mercê de um erro defensivo de "Os Limianos" se adiantou no marcador. A reacção limiana não de fez esperar e conseguiu chegar ao intervalo na frente do marcador.
Os locais arrancaram forte na segunda metade e alcançaram o empate. No entanto, "Os Limianos" fizeram dois golos, conseguindo uma vantagem mais confortável, apenas reduzida perto do final, fixando o resultado final.
Com este resultado, "Os Limianos" garantiram, matematicamente, a manutenção.

Futebol

Vieira, 3 - Limianos, 1
"Os Limianos" alinharam com: João, Bruno, Boris, César, Hugo Costa, André Pinto, Dionísio (Rui Alves aos 74'), Hugo, Miguel, Tanela (João Correia aos 78') e Ribeira (Marcos aos 60').

Primeira parte joada a meio campo, sem grande motivos de interesse, mas com a equipa da casa mais pressionante e a procurar colocar-se na frente do marcador. A cinco minutos do intervalo, o Vieira adianta-se no marcador, numa jogada de puro contra-ataque, que surpreendeu toda a equipa de "Os Limianos". Com este resultado, chegou o intervalo, que premiava a equipa que atacou mais, embora sem grande eficácia.
A equipa de Ponte de Lima tentou corrigir o resultado negativo na segunda parte, mas aos vinte minutos o Vieira faz o 2-0 e sentencia a partida, ficando as coisas ainda mais difíceis quando pouco depois Hugo é expulso por acumulação de amarelos. No entanto, Miguel consegue em jogada individual fazer o 2-1 aos 73 minutos de jogo, relançando a partida. A reacção não chegou a ser colocada no terreno, pois o Vieira na joga subsequente fez mais um golo, colocando o resultado em 3-1.
O resultado premeia a equipa que mais fez pela vitória.

Associação de Futebol de Viana do Castelo

Divisão de Honra (última jornada): Távora, 1 - Correlhã, 1.O Valenciano sagrou-se campeão e garantiu o regresso aos nacionais, depois de vencer em Melgaço por 2-1. Com os resultados da última jornada, o Correlhã termina o campeonato em sexto lugar.
1ª Divisão: Moreira do Lima, 4 - Gandra, 3; Neiva, 1 -Águias de Souto, 0; Darquense, 0 - Vitorino de Piães, 0; Fachense, 1 - Bertiandos, 2

Iniciados: Âncora Praia, 0 - Limianos A, 1; Limianos B, 1 - Valdevez, 1
Infantis: Friestense, 0 - Limianos A, 5; Limianos B, 1 - Ponte da Barca, 2; Limianos C, 0 - Barroselas, 1
Escolas: Chafé, 5 - Limianos A, 2; Limianos B, 0 - Paçô, 3

Futsal: Santa Luzia, 5 - Neiva, 3; Peladeiros, 5 - Fontão, 4