domingo, abril 19, 2009

Limianos goleados em casa

Campeonato Nacional da 3ª Divisão, Série A - Subida: Limianos, 0 - Merelinense, 4

Foi um resultado que teve tanto de imprevisto como de imerecido. "Os Limianos" entraram bem no jogo, a pressionar o adversário e a conseguir chegar à área visitante com perigo. No entanto, aos 6 minutos deu-se um lance que viria a marcar o jogo, pois o árbitro assinalou grande penalidade, por pretensa falta de César, lance muito duvidoso. Estava feito o primeiro golo do Merelinense, facto que trouxe alguma intranquilidade aos homens de Ponte de Lima, que continuaram a procurar o golo, embora sem sucesso.
No segundo tempo, a toada manteve-se, com "Os Limianos" a criarem diversas oportunidades, mas a terem que contrariar os perigosos contra-ataques forasteiros. Mas seria num erro defensivo que o Merelinense fez o 2-0, sentenciando logo a partida. A equipa da casa procurava incessantemente reduzir a diferença mas a eficácia da equipa bracarense era elevda, conseguindo marcar ainda dois golos, o último dos quais já sobre o apito final.

"Os Limianos" alinharam com: João, Bruno, Graça (André Pinto aos 62'), Hugo Costa, Boris, Hugo (Correia aos 62'), Dionísio, Marcos (Miguel aos 74'), Ribeira e Tanela.