sábado, abril 18, 2009

Limianos batem líder

Limianos, 4 - Turquel, 1 - Perante numerosa assistência, a equipa de hóquei em patins da A. D. "Os Limianos" bateu o líder da sua zona por expressivos 4-1, num jogo pautado pela alternância no domínio do jogo, o que deu um toque de emoção ao encontro. Começou melhor o Turquel, que possui uma excelente equipa, bem organizada na defesa e rápida no ataque. Fruto do domínio inicial, adiantaram-se no marcador à passagem dos dez minutos. Os homens da casa reagiram e, aos 12 minutos igualaram por intermédio de Samuel Costa. A partir desse momento, foi notório o equilíbrio, com ataques e oportunidades repartidas pelas duas equipas. Por isso, aceita-se o empate ao intervalo.
A segunda parte começou numa toada morna, até que aos 12 minutos "Os Limianos" se adiantaram no marcador por Tiago num remate de meia distância. Esse golo obrigou o Turquel a regir e a procurar o empate, o que deu grande vivacidade e emoção ao jogo, com Jorge Correia a revelar-se providencial na defesa das redes locais. Quando faltavam 3 minutos para o final, Tiago volta a marcar e, praticamente, a garantir a vitória, confirmada a 50 segundos do fim, novamente por Samuel.
Em conclusão, um bom jogo, emotivo, bem jogado e a confirmar a apetência da equipa de "Os Limianos" para baterem as equipas do topo da tabela.
"Os Limianos" alinharam com: Jorge Correia, Diogo Sá, Bruno Martins, João Pedro, Pedro Conde, Helder Martins, Miguel Costa, Samuel Costa, Tiago Braga e Carneiro.