domingo, outubro 12, 2008

Resultados do fim-de-semana

Limianos batem Marinhas - Num jogo difícil e cheio de peripécias, "Os Limianos" bateram o Marinhas por 3-2. Com 2-0 ao intervalo, o conjunto de Ponte de Lima viria a chegar ao 3-0 já no decorrer da segunda parte e quando jogava já com 10 elementos. O desgaste físico era evidente e o mais importante foi garantido, ou seja, a vitória, apesar dos forasteiros terem marcado dois golos nos últimos minutos. Com este resultado a equipa de Ponte de Lima instalou-se na primeira metade da tabela.

Limianos apurado na Taça de Portugal de Hóquei em Patins - após bater o Famalicence por 5-4, em jogo que necessitou de um prolongamento para apurar o vencedor. A perder por 3-1 ao intervalo, a equipa de Ponte de Lima encetou uma fantástica recuperação nos primeiros 5 minutos do segundo tempo, dando a volta à eliminatória, apenas sofrendo o golo do empate nos últimos segundos. No prolongamento, de penalti, "Os Limianos" fizeram o golo que os colocaria na 2ª eliminatória.