domingo, outubro 25, 2009

A bola impulsionada por Dionísio a partir da marca de grande penalidade está já dentro da baliza. Estava consumada a reviravolta e a vitória de "Os Limianos"

Vitória sofrida de "Os Limianos"

Limianos, 3 - Morais, 2
Ao intervalo: 1-0; Golos: André Pinto (12'), Hugo Soares (89') e Dionísio (90') de g.p.
"Os Limianos" alinharam com: Litos, César, Hugo Costa, Paulo Pereira (João Costa aos 64'), Dionísio, Hugo Soares, Terroso, Ribeira (Miguel aos 70'), Ribeiro (Davide aos 78'), André Pinto e Tanela.

A equipa da casa dominou por completo o primeiro tempo, criando oportunidades flagrantes suficientes para sair para o intervalo com uma goleada. No entanto, na segunda parte, "Os Limianos" baixaram o seu rendimento permitindo aos forasteiros o domínio do jogo e, com naturalidade o empate. Quando o jogo se aproximava do seu final, o Morais ainda conseguiu adiantar-se no marcador. O jogo parecia sentenciado e só uma forte reacção local permitiu que nos cinco minutos que faltavam para o final do jogo, a reviravolta fosse possível.
Com este resultado, "Os Limianos" ascenderam ao terceiro lugar da geral.