domingo, novembro 29, 2009

Ana Maria Magalhães campeã regional absoluta

Decorreu nos dias 20, 21 e 22 de Novembro, em Braga, o Campeonato Regional de Piscina Curta da Associação de Natação do Minho. A Escola Desportiva Limiana - EDL - esteve presente com uma comitiva de 8 nadadoras (Sandra Velho, Maria Magalhães, Francisca Fernandes, Inês Sousa, Carolina Quintela, Rita Reis, Ariana Amorim e Francisca Lopes) e dez nadadores (Bruno Alves, José Costa, Francisco Matos, Duarte Pires, João Costa, Rui Dantas, Ricardo Lima, Tiago Mendes, João Ricardo e Xavier Castro).
O grande destaque vai para Maria Magalhães que se sagrou Campeã Regional Absoluta na prova de 100 metros Estilos, tendo somado ainda mais quatro medalhas individuais (para além das estafetas) nas provas que realizou.
No total a EDL foi o segundo Clube mais medalhado (em primeiro lugar ficou o S.C. Braga) com um total de 20 medalhas: um 1º lugar, cinco 2ºs lugares e 14 medalhas 3ºs lugares.
Nesta prova obtiveram a qualificação para os nacionais de piscina curta quatro nadadores da EDL: Maria Magalhães - 100L, 200L, 400L, 800L, 100E e 200E; Rita Reis - 50L, 100L e 100C; Duarte Pires - 100B, 200B, 200E e 400E; Bruno Alves - 50C.