sexta-feira, setembro 12, 2008

Clube Náutico Campeão Nacional dos Torneios Abertos

Não deixaram nada para os seus concorrentes. Mais uma vez, o Clube Náutico de Ponte de Lima é campeão nacional, desta feita arrebatando os Torneios Abertos realizados em casa, no Rio Lima, no passado fim-de-semana, em mais uma demonstração de classe e qualidade.

Em termos individuais 9 atletas do Clube Náutico de Ponte de Lima sagraram-se Campeões Nacionais e muitos outros subiram ao 2º e 3º lugares do Pódio. Os atletas André Saraiva e João Morais foram Campeões Nacionais em C2 Infantil, em C4 Infantil os atletas João Morais, João Lima, André Dantas e André Saraiva também subiram ao 1º lugar, igual posição conquistou o K4 Infantil masculino constituído por Hélder Cruz, Jorge Esteves, José Vieira e Tiago Leonês. Vice Campeões Nacionais foram João Lima e Francisco Magalhães em C2 Infantil, Hélder Cruz e José Vieira também subiram ao 2º lugar do pódio, as atletas Bárbara Pereira, Adriana Fernandes, Ivânia Robalo, Ana Quintela em K4 Menores Femininos também se sagraram Vice-campeãs Nacionais lugar também conseguido pelos atletas Vítor Norberto, Artur Fernandes, Francisco Magalhães e João Norberto. Ocuparam o 3º lugar do pódio as atletas Filipa Brito e Ângela Fernandes em K2 Cadetes Femininos, em K4 Iniciadas as atletas Bruna Silva, Beatriz Rocha, Ana Correia e Cristina Lago também ocupou o 3º lugar do pódio.

A classificação colectiva ficou assim ordenada:

1º - Clube Náutico de Ponte de Lima – 498 Pontos
2º - Liga Dura – 334 Pontos
3º - Grupo Cultural Desportivo e Recreativo de Gemeses – 328 Pontos
4º - Vila do Conde Kayak Clube – 319 Pontos
5º - Clube Náutico de Marecos – 275 Pontos

Nos Torneios abertos de slalom, os jovens limianos também brilharam, arrebatando o primeiro lugar colectivo: